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Pancake al cioccolato

Pancake al cioccolato

pubblicato il 02.11.2018

Vuoi la carica giusta per iniziare il tuo allenamento?

Ecco qui una ricetta per te semplice e funzionale che migliorerà il tuo allenamento!

 

 Ingredienti:

 

  •  40gr farina avena naturale o aromatizzata
  • 100 ml albumi
  •  30gr yogurt greco 0%
  • 10gr cacao amaro
  •  4gr idrolina 
  • Succo di limone

 

Preparazione

 

  • Montare a neve gli albumi aggiungere la farina d’avena con un cucchiaio senza far smontare gli albumi
  • Aggiungere lo yogurt greco e mescolare
  • Aggiungere il cacao amaro mescolando fino ad ottenere un impasto senza grumi
  • Versare l’impasto in un pentolino (diametro 12 cm) precedentemente riscaldato e cuocere su fiamma bassa per circa 10/12 minuti con il coperchio
  • Girare il pancake e finire la cottura per altri 4/5 minuti
  • Farcire a piacere con burro d’arachidi circa 20/30 g oppure con una cremina al cioccolato fondente facendo sciogliere a bagnomaria un quadretto di cioccolato fondente al 70/80%

 

dsc_0471-modifica Dalla tua allenatrice Federica